QUAL FARINHA USAR?

Primeiramente quero me desculpar por não atualizar o blog, estava muito ocupada e estressada, fiquei sem tempo e não conseguia me organizar, mas eis que voltei, hoje falarei sobre farinhas, hehehehe, com minha dieta em alta, quero falar sobre isso…Eu experimentei a farinha de sorgo, farinha de aveia, integral, amêndoas e a farinha de arroz, vou dizer respectivamente o que acho de cada uma delas…Farinha de sorgo tem gosto de mofo, mas não é tão ruim assim, foi bom experimentar assim não compro mais hehehe, a de aveia eu como no danone ou faço panquecas fit, gosto muito, não sei dizer o gosto ao certo, mas está aprovada. Integral é boa também, parece com a de aveia. De amêndoas é uma delícia, mas ainda não acertei uma boa receita, porém é caríssima…mas está liberada. A de arroz dizem que é bem parecida com a de trigo, mas não achei não, parece farofa, se não tomar cuidado você se engasga sabe….Então fica a dica para quem quer ou vai começar uma dieta.

Deixe uma resposta